Нет простого способа сказать об этом, поэтому мы просто скажем: симулятор свиданий из Dead by Daylight появится в Steam этим летом. Как намекнула заявка на торговую марку в начале этого года, он называется Hooked on You, и в нем четыре отвратительных убийцы из многопользовательской игры ужасов будут потенциальными объектами вашей симпатии. Конечно, они все равно могут решить убить вас.

В игре Hooked on You мрачная и гнетущая цветовая палитра Dead by Daylight заменена на яркий тропический сеттинг и нарисованный вручную арт-стиль. Среди убийц - Ловец, Охотница, Рейф и Дух, которые переоделись в купальники для приятного пляжного отдыха.

"Флиртуйте, прокладывая себе путь в их сердца, раскрывая по пути темные повороты", - говорится на официальном сайте. "Найдете ли вы настоящую любовь, завяжете ли дружбу... или вас зарубят до смерти? Только вы можете решить". Для этого вам придется вести различные беседы с убийцей вашей мечты, что побудит мутантов-убийц "сбросить свои запреты" и "раскрыть глубоко интимные стороны своей личности".

Почему-то это расстраивает даже больше, чем сама Dead by Daylight, которая является игрой о том, как насаживать людей на крючки.

Вы можете подписаться, чтобы быть в курсе последних новостей Hooked on You на официальном сайте. Behaviour Interactive только что представила нового убийцу, Дреджа, который может вызвать полную темноту на карте, используя свои жуткие способности.