Call of Duty: Warzone сезон 4 представляет новый LTM эксфильтрации, в котором игроки покинут остров Rebirth ради новой карты Fortune's Keep

Четвертый сезон Call of Duty: Warzone стартует 24 июня, и в нем появится новая карта ролевого боя Fortune's Keep. Тем временем у игроков будет возможность ненадолго попрощаться с островом Возрождения благодаря новому LTM, который доступен уже сейчас.

Сражаясь на острове Rebirth, игроки будут соревноваться за обладание радио, которое они должны удерживать до конца игры - последняя команда с радио должна будет покинуть Rebirth и перебраться в Fortune's Keep. Ограниченный по времени режим будет доступен только для игры втроем и продлится до 22 июня.

Но это не последний раз, когда вы видите остров Rebirth. Режим эксфильтрации посвящен визуальному переходу от текущих карт Warzone к более красочной, почти пиратской тематике Fortune's Keep, но Rebirth и Caldera по-прежнему будут доступны для игры на протяжении всего четвертого сезона.

Вы также сможете продолжать играть в другие игровые режимы на Rebirth, не связанные с фильтрацией, вплоть до конца третьего сезона.

Все игровые режимы - возрождение, грабеж, королевская битва и чемпионы - остаются доступными для Caldera, и ожидается, что Rebirth вернется в полном объеме вскоре после выхода 4-го сезона. Однако в четвертом сезоне Caldera претерпит некоторые изменения: вернется город-хранилище, а количество листвы на экране уменьшится, чтобы улучшить видимость игроков.

Вначале Fortune's Keep будет доступна как карта возрождения, хотя, вероятно, по мере развития нового сезона будут добавляться и другие режимы. Также появилось несколько новых видов оружия. Macro-5 - это пистолет-пулемет, который можно использовать для стрельбы от бедра, чтобы совершать быстрые захваты с близкого расстояния. UGM-8 - новый мощный легкий пулемет, а для любителей ближнего боя есть кинжал - зловещего вида маленький нож, который можно держать между пальцами.

Exfiltration добавляет напряженный, дополнительный слой в и без того полезный геймплей Warzone, и приятно видеть, что одна из наших любимых карт удостоилась такой чести, прежде чем поднимется занавес над Fortune's Keep. Так что выходите в сеть и посмотрите, удастся ли вам выбраться с острова живым.