В сеть просочился скин Оби-Вана Кеноби для Fortnite, который должен появиться в магазине предметов игры battle royale как раз к премьере сериала Disney Plus, посвященного мастеру джедаев. Скин Кеноби включает в себя глайдер, кирку, фон, рюкзак и эмоцию, которая выглядит очень похожей на ту, что прилагалась к Бобе Фетту для кроссовера The Mandalorian в Fortnite.

Утечка Shiina из Fortnite поделилась в Twitter изображением комплекта скинов Оби-Вана Кеноби. Это версия Кеноби от Юэна МакГрегора, который предстает в своей непритязательной коричневой тунике и мантии. Его планер - это звездный истребитель джедаев Эта-2, показанный в фильме "Месть ситхов", а его рюкзак - это прочный кожаный ранец с оборудованием для выживания и радиоприемником, пристегнутым сбоку, вместе со световым мечом.

Световой меч может быть немного больным местом для игроков, надеющихся устроить дуэль в роли Оби-Вана. Световые мечи в Fortnite были добавлены в королевскаю битву и нулевую сборку в честь дня "Звездных войн" в начале месяца, но 17 мая они были помещены обратно в хранилище. Поклонники надеялись, что у него будет световой меч-кирка (подобно Omni Blade в этом сезоне), но, похоже, ему придется довольствоваться инструментом для рытья траншей - или, может быть, ножом? Мы не знаем, как назвать эту штуку.